Always Ready vence a Medellín en emocionante encuentro por la Copa Sudamericana 2024

Este jueves en el Estadio Municipal de El Alto, Always Ready y Medellín se enfrentaron  en un vibrante encuentro correspondiente a la Copa Sudamericana 2024. El equipo local, Always Ready, logró una victoria de 2-0 sobre Independiente de Medellín.

El equipo dirigido por Flabio Torres se llevó los tres puntos en disputa, dejando una gran satisfacción a sus aficionados. Los goles del encuentro fueron de Wesley “Tanque” en el minuto 44 del primer tiempo, y un autogol de Pablo Lima en el minuto 10 del segundo tiempo, que contribuyeron a la victoria del equipo alteño.

Con este triunfo, Always Ready se prepara para su próximo desafío en la Copa Sudamericana 2024, donde se enfrentará al ‘Halcón’ de Varela en condición de visitante en la segunda fecha del torneo.

Los alteños buscarán mantener su buen momento en la competición internacional y seguir sumando puntos en su camino hacia la gloria sudamericana.